Crumble pêches et abricots

préparation: 20 min

cuisson: 45 min
 
Pour 8 personnes:
 
6 abricots
7 pêches
100 g de farine*
100 g de poudre d’amande
50 g de beurre*
50 g de cassonade
1 bouchon de rhum
 
Portez à ébullition de l’eau dans une grande casserole et plongez-y les fruits quelques minutes. Egouttez-les et laissez refroidir. 
 
Ensuite pelez et découpez-les en morceaux. Garnissez-en un moule préalablement beurré et chemisé de cassonade.
 
Préchauffez le four à 180°.
 
Préparez une pâte à  crumble en mélangeant du bout des doigts la farine, la poudre d’amande, la cassonade, le beurre et le rhum. Répartissez sur les fruits.
 

 Enfournez pour 45 minutes.

(*) produits issus de l’agriculture biologique
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2 commentaires Ajouter un commentaire

  1. Cicalia dit :

    Bonjour Elise,

    Merci pour le compliment.

    J'aime

  2. Anonyme dit :

    Bonjour Cicalia,
    Les photos sont très réussies, ça donne envie!
    Elise

    J'aime

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