Papillotes de saumon au citron et aux champignons

 préparation: 5 min
cuisson: 25 min
pour 2 personnes
2 pavés de saumon
2 tranches de citron bio
2 champignons de Paris
2 rondelles d’oignon
coriandre
beurre
gros sel
Préchauffer le four à 180°.  
Découper deux feuilles de papier sulfurisé. Placer au centre de chacune un pavé, déposer une rondelle d’oignon, un champignon découpé en lamelles, deux noisettes de beurre, de la coriandre, du gros sel et une tranche de citron. Replier la feuille sur elle-même de façon à former une papillote. 
 Enfourner pour 25 minutes.
Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s