Crevettes sur lit vert

Une recette fraîche particulièrement agréable et légère!

pour 3 personnes
15 crevettes décortiquées
1 pomme granny smith
2 avocats mûrs mais encore fermes
1 yaourt nature brassé
coriandre fraîche
sel, poivre, paprika
Coupez la pomme en rondelles d’épaisseur moyenne dans le sens de la largeur. Ôtez le coeur et les pépins. Coupez les avocats en deux moitiés chacun puis en fines lamelles. 
Disposez une rondelle de pomme, trois crevettes puis trois lamelles d’avocat. Disposez à nouveau une rondelle de pomme, deux lamelles d’avocat et une crevette. Terminez avec une rondelle de pomme dans laquelle vous planterez une crevette. Décorez avec une lamelle d’avocat restante. 
Répétez toute cette opération deux fois.
Pour la sauce, mélangez dans un bol le yaourt avec le sel, le poivre, la coriandre et un petit morceau de cube goût crevette réduit en poudre. Nappez-en votre entrée. Mettez au réfrigérateur pour servir frais.

Publicités

Un commentaire Ajouter un commentaire

  1. Anonyme dit :

    Le mélange des couleurs donne particulièrement envie. Humm!

    J'aime

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s